Last-Minute-Niederlage zum Fasching-Kehraus

SPG Union Weißkirchen/Allh.
1 : 2
ASKÖ Donau Linz
Dienstag, 13. Februar 2024 · 19:00 UhrTestspiel

Schiedsrichter: Mag. Andreas RothmannLinienrichter: Dominik Kreuzer, Christoph Breitwieser

Zuschauer: 50

Lukas Kragl entscheidet das Match mit dem Schlusspfiff

Spielbericht vom 14. Februar 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Während im ganzen Land die letzten Stunden des Faschings gefeiert wurden, empfingen die Weißkirchner Zebras das Team von Donau Linz zum abendlichen Probe-Galopp. Auch wenn es am Ende eine 1:2-Niederlage setzte, war es dennoch ein sehr guter Test für die Olzinger-Elf. Schließlich sind die Blau-Gelben aus Kleinmünchen nach einer starken Herbstsaison drauf und dran, wieder in die OÖ-Liga zurückzukehren.

Zum ersten Mal in der Vorbereitung waren die Weißkirchner (fast) komplett und gingen nach einer Flanke von Filip Kajic durch ein Kopftor von Florian Templ in Führung (18.). Der einzige Fehler von Keeper Mattheus Benesch, der erstmals über die volle Distanz im Weißkirchner Tor stand, verhalf den Linzern in der 30. Minute zum Ausgleichstreffer. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zur 90. Minute. Praktisch mit dem Schlusspfiff war es dann der Ex-Weißkirchner Lukas Kragl, der die Partie für die Gäste entschied.