Zwei Joker-Tore sorgen für Sieg in Pettenbach

Dienstag, 16. Juli 2024 · 19:00 UhrTestspiel

Mit Philipp Stangl und Niklas Leb kamen die Torschützen von der Bank

Spielbericht vom 17. Juli 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Drei Tage vor dem ersten Pflichtspiel in Hörsching war der Weißkirchner Kader im Almtal zum ersten Mal fast vollzählig versammelt. Zumindest vom Ergebnis her war der Test gegen die SPG Pettenbach/Grünau ein Erfolg.

Nach torloser erster Halbzeit sorgte der zur Pause ins Spiel gekommene Philipp Stangl in der 51. Minute für die Weißkirchner Führung. Gegen einen ersatzgeschwächten Gegner taten sich die Olzinger-Jungs aber auch danach recht schwer, den Klassenunterschied sichtbar zu machen. Erst in der 80. Minute war das Spiel nach einem erneuten Joker-Tor gelaufen. Stürmer-Talent Niklas Leb traf gleich bei seinem ersten Kampfmannschafts-Einsatz.

Das Sommer-Programm der Zebras:

FR 05.07.2024  18:30 UFC Eferding H 2:0 (1:0) Tore: Templ 2
    FR 12.07.2024 19:30 SK Bad Wimsbach A 1:2 (1:1) Tor: Spielbichler
    DI 16.07.2024 19:00 Union Pettenbach A 2:0 (0:0) Tore: Stangl, Leb
    FR 19.07.2024 17:30 SC Hörsching, 1. Runde Admiral Landescup A 2:0 (0:0)    Tore: Klapf, Templ
    DI 23.07.2024 19:00 Union Thalheim H        :
    FR 26.07.2024 19:00  SV Schlüßlberg, 2. Runde Admiral Landescup A        :