Freitag, 19. Juli 2024 · 17:30 UhrADMIRAL Landescup, 1. Runde

Schiedsrichter: Robert DanielLinienrichter: Noris-David Bodea, Felix Rauter

2:0-Auswärtssieg bei SC Hörsching

Spielbericht vom 19. Juli 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Mit einem sehr engagierten Gegner bekamen es die Olzinger-Jungs in der ersten Cup-Runde zu tun. Landesliga-Aufsteiger SC Hörsching, angeführt vom neuen Spielertrainer Qerim Idrizaj, hielt bis zur Halbzeit ein torloses Unentschieden und fand sogar die eine oder andere Chance vor, in Führung zu gehen. Die Weißkirchner Fans mussten sich fast eine Stunde lang gedulden, bis ihre Elf durch einen direkten Freistoß von Kapitän Wolfgang Klapf in der 58. Minute in Führung ging. Endgültig entschieden war die Partie dann erst in der 87. Minute, als Florian Templ nach Vorarbeit von Samuel Grillmayr den 2:0-Endstand erzielte.

In der zweiten Runde wartet nun der SV Schlüßlberg, der sich gegen die Union Bruckmühl nach einem 0:2-Rückstand noch mit 3:2 durchsetzen konnte.

Das Sommer-Programm der Zebras:

FR 05.07.2024  18:30 UFC Eferding H 2:0 (1:0) Tore: Templ 2
    FR 12.07.2024 19:30 SK Bad Wimsbach A 1:2 (1:1) Tor: Spielbichler
    DI 16.07.2024 19:00 Union Pettenbach A 2:0 (0:0) Tore: Stangl, Leb
    FR 19.07.2024 17:30 SC Hörsching, 1. Runde Admiral Landescup A 2:0 (0:0)    Tore: Klapf, Templ
    DI 23.07.2024 19:00 Union Thalheim H        :
    FR 26.07.2024 19:00  SV Schlüßlberg, 2. Runde Admiral Landescup A        :