Dienstag, 23. Juli 2024 · 19:00 UhrTestspiel

Nach der Pause fielen im Test gegen Union Thalheim 8 Tore

Spielbericht vom 23. Juli 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Nachdem es bis zur Halbzeit "nur" ein Tor durch Stefan Spielbichler (31.) zu bewundern gab, sollten es nach der Pause gleich deren acht werden. Fünf Minuten nach Wiederbeginn stellte Samuel Grillmayr auf 2:0, mit einem Doppelpack erzielte David Mayr binnen neun Minuten den Ausgleich für die Union Thalheim. Das war für die Zebras offenbar ein Weckruf. In der 72. Minute bewies Kapitän Wolfgang Klapf wieder einmal, dass er nach wie vor ein Meister der ruhenden Bälle ist. Von der Strafraumgrenze  zirkelte er einen Freistoß in die Maschen. Dann kam der große Auftritt von Niklas Leb. Gerade einmal einen Viertelstunde war der Nachwuchsstürmer am Feld, da hatte er auch schon zwei Mal seine Visitenkarte beim Thalheimer Schlussmann abgegeben (75., 76.). In den Schlussminuten fiel auf beiden Seiten noch je ein Treffer. Erst verkürzte Matej Kajic zum 3:5 (84.), in der 89. Minute setzte Neuzugang Gratiel Stinglmayr mit seinem Premieren-Treffer im Zebra-Dress den Schlusspunkt.

Das Sommer-Programm der Zebras:

FR 05.07.2024  18:30 UFC Eferding H 2:0 (1:0) Tore: Templ 2
    FR 12.07.2024 19:30 SK Bad Wimsbach A 1:2 (1:1) Tor: Spielbichler
    DI 16.07.2024 19:00 Union Pettenbach A 2:0 (0:0) Tore: Stangl, Leb
    FR 19.07.2024 17:30 SC Hörsching, 1. Runde Admiral Landescup A 2:0 (0:0)    Tore: Klapf, Templ
    DI 23.07.2024 19:00 Union Thalheim H 6:3 (1:0)        Tore: Leb 2, Spielbichler, Grillmayr, Klapf, Stinglmayr
    FR 26.07.2024 19:00  SV Schlüßlberg, 2. Runde Admiral Landescup A 5:0 (1:0)      Tore: Kajic 2, Spielbichler, Templ, Grubeck