Die Zebras stürmen mit 5:0 in die dritte Cup-Runde

SV Schlüßlberg
0 : 5
SPG Union Weißkirchen/Allh.
Freitag, 26. Juli 2024 · 19:00 UhrOÖFV Admiral Landescup, 2. Runde

Schiedsrichter: Rene KettlgruberLinienrichter: Lisa Haunschmid, Florian Klaffenböck

Zuschauer: 150

Der nächste Gegner: SV Gmundner Milch

Spielbericht vom 26. Juli 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Überraschende Außenseiter-Siege machen ja den Reiz von Cup-Spielen aus. Ein solcher blieb den Zebras aber diesmal erspart. Mit einem klaren 5:0-Sieg gegen 2. Klasse Mitte West-Meister SV Schlüßlberg zog unsere Spielgemeinschaft souverän in die 3. Cup-Runde ein und trifft dort auf den SV Gmundner Milch.

Während unsere beiden Tormänner Lorenz Höbarth (1. Halbzeit) und nach der Pause Mattheus Benesch einen äußerst geruhsamen Abend verbrachten, hatte ihr Gegenüber Matthias Rauch alle Hände voll zu tun, um sein Tor möglichst lange rein zu halten. Das gelang ihm bis zur 38. Minute. Der Führungstreffer der Weißkirchner fiel spät, aber er fiel. Stefan Spielbichler war es, der den Bann endlich brach.

Nach der Pause ging den tapfer kämpfenden Heimischen allmählich die Luft aus. In der letzten halben Stunde fielen dann vier weitere Weißkirchner Treffer. Filip Kajic im Doppelpack (60., 65.), Florian Templ (83.) und der wieder genesene Valentin Grubeck (85.) waren die Torschützen.

Admiral-Landescup, 3. Runde:

Spg. Union Weißkirchen/Allh. - SV Gmundner Milch; Dienstag, 20.08.2024, 18:00 Uhr

Das Sommer-Programm der Zebras:

FR 05.07.2024  18:30 UFC Eferding H 2:0 (1:0) Tore: Templ 2
    FR 12.07.2024 19:30 SK Bad Wimsbach A 1:2 (1:1) Tor: Spielbichler
    DI 16.07.2024 19:00 Union Pettenbach A 2:0 (0:0) Tore: Stangl, Leb
    FR 19.07.2024 17:30 SC Hörsching, 1. Runde Admiral Landescup A 2:0 (0:0)    Tore: Klapf, Templ
    DI 23.07.2024 19:00 Union Thalheim H 6:3 (1:0)        Tore: Leb 2, Spielbichler, Grillmayr, Klapf, Stinglmayr
    FR 26.07.2024 19:00  SV Schlüßlberg, 2. Runde Admiral Landescup A 5:0 (1:0)      Tore: Kajic 2, Spielbichler, Templ, Grubeck